За период проведения спецопераций по уничтожению участников НВФ ликвидировано более 50 бандитов

21 июля в 11:49 (2009 г.) 2213
С 20 апреля текущего года в рамках спецопераций по уничтожению членов НВФ ликвидировано 53 бандита. Об этом Президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову доложил на совещании с участием представителей правоохранительных органов и силовых ведомств республики министр внутренних дел РФ по ЧР Руслан Алханов. По словам Р. Алханова, за время проведения спецопераций также задержано более 60 пособников террористов.

«Благодаря целенаправленной и эффективной политике Президента ЧР Рамзана Кадырова по противодействию террористам бандиты за последние годы потерпели сокрушительное поражение. Почувствовав безысходность своего положения, террористы попытались дестабилизировать ситуацию в регионах Северного Кавказа, совершив несколько покушений на официальных лиц. Однако скоординированные действия правоохранительных органов и силовых структур Чеченской Республики, Республики Ингушетия и Республики Дагестан позволили нейтрализовать угрозу», - отметил Р. Алханов.

Он сообщил, что в настоящее время на границе Чеченской Республики и Ингушетии, а также в Дагестане идет активная работа по выявлению и уничтожению террористов.

Президент ЧР подчеркнул, «каких бы мы ни добились результатов у себя, если в соседних регионах будут проблемы – спокойствия не будет».

«В настоящее время идет активная работа по противодействию террористам. Сегодня вы боретесь с бандитами, уничтожаете их каждый день. Совместные операции дают результаты, однако работу на границе Чеченской Республики и Республики Ингушетия необходимо усилить. Это самый важный участок», - сказал Р. Кадыров.

На совещании Президент ЧР поручил силовикам вести более активную работу в плане взаимодействия между ведомствами республики. По словам Рамзана Кадырова, от эффективного взаимодействия зависит очень многое. Он также предложил разработать новую тактику, которая станет эффективней предыдущей.

«На вас, сотрудниках правоохранительных органов и силовых структур республики, лежит огромная ответственность. Судьба нашего народа зависит от вас, от вашей работы. Мы находимся на правильном пути. Нас поддерживает народ и руководство страны», - подчеркнул он.

В завершение Р. Кадыров отметил, что улицы городов и районов республики будут названы в честь их погибших жителей - сотрудников правоохранительных органов и силовых структур.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»
В России
Р. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского районаР. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского района
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Потерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимымиПотерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимыми
Происшествия
Эксперты составили список самых неблагонадежных паролейЭксперты составили список самых неблагонадежных паролей
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: