доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 13:07
Погода в Грозном +15 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 21 июля 2009 года

21 июля в 11:51 (2009 г.)
В г. Грозном уничтожен участник незаконных вооруженных формирований. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике на территории бывших дачных участков в Заводском районе г. Грозного при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем уничтожен участник незаконных вооруженных формирований. Личность уничтоженного бандита установлена. Им оказался уроженец населенного пункта Гойты Урус-Мартановского района республики Шамиль Ахадов, 1981 г.р.

С места происшествия изъяты автомат АКС-74 и 5 магазинов к нему.

Среди сотрудников МВД по Чеченской Республике пострадавших нет.

У ранее судимого мужчины обнаружили наркотик

При проведении оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району в с. Самашки Ачхой-Мартановского района по месту жительства ранее судимого жителя села, 1969 г.р., на приусадебном участке, под скошенной травой, обнаружено и изъято два черных полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли.

Проводится проверка. Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

Задержаны автомашины с сомнительными документами

На контрольно-пропускном пункте, расположенном в с. Мескер-Юрт Шалинского района сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-53 под управлением 36-летнего жителя Урус-Мартановского района республики.

При сверке узлов и агрегатов транспортного средства установлено, что номер двигателя не соответствует записи, сделанной в свидетельстве о регистрации транспортного средства. Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Шалинскому району.

В то же время милиционерами в населенном пункте Гиляны Ножай-Юртовского района задержана автомашина КамАЗ-53208 под управлением уроженца с. Зандак, 1973 г.р. Номер двигателя автомашины также не соответствует записи, сделанной в свидетельстве о регистрации транспортного средства. Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет