доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 00:40
+11 в Грозном

В результате ДТП погиб человек

29 апреля в 12:40 (2013 г.)

Накануне в Надтеречном и Грозненском районах республики произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб молодой человек, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Так, на автодороге «Кень-Юрт – Моздок» в селении Бено-Юрт Надтеречного района республики произошла авария с участием автомашины «Шевроле-Нива», под управлением 28-летненго жителя села Знаменское и автомобиля ВАЗ-2109, за рулем которого находился 52-летний житель села Бено-Юрт. В результате ДТП водитель ВАЗа, который со слов очевидцев, нарушил правила дорожного движения, с полученными травмами был госпитализирован в ближайшую больницу.

В то же время на автодороге Грозный – Горагорск недалеко от населенного пункта Нагорное Грозненского района республики 29-летний водитель автомобиля «БМВ-745», не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался пассажир автомашины, 1990г.р., водитель и двое других пассажиров, 1982г.р. и 1988г.р., получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в ближайшую больницу.

В настоящее время по данным фактам ведется проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет