доллар    57.4 $
евро 67.85 €
20 октября, 10:04
Погода в Грозном +16 в Грозном

Два спортсмена из Чечни примут участие в FIGHT NIGHTS «Битва – 12»

29 апреля в 14:59 (2013 г.)

Чеченский спортсмен Зубайр Тухугов будет биться с Иваном Мусардо из Швейцарии за пояс чемпиона Европы FIGHT NIGHTS (весовая категория до 66 кг).

Другой спортсмен Абдул-Керим Эдилов ждет реванш с бразильцем Чарльзом Андраде. 20 апреля Эдилов проиграл Андреде в первом раунде удушением, что стало шоком для всех болельщиков смешанных единоборств, ведь не смотря на внушительный рекорд Андраде, фаворитом в данном противостоянии был наш спортсмен. Бой не задался с первых секунд, Абдул-Керим первым нанес удар, но попал в пах, после недолгого восстановления инициативу захватил Андраде, рассек бровь Эдилову и на 58 секунде первого раунда удушил опытного грэпплера.

Спустя неделю Эдилов рассказал о произошедшем:

– Я мечтаю о реванше. Неделю я был дома и ни с кем не общался, только думал о том, как бы скорее восстановиться и опять встретиться с бразильцем. Это на 100% моя ошибка. Ошибка в подготовке, ведь мне все запрещали выходить из-за травмы спины. Но когда поняли, что я не откажусь от боя – нашли врача, который делал уколы и разные восстановительные процедуры, он даже на бой со мной вышел. Тренироваться перед боем я не мог нормально, решил с самого начала делать упор на стойку – это и стало главной ошибкой. Потом, спустя несколько дней, я прочитал на спортивных форумах, что проиграл слабому сопернику, но это далеко не так. У него одних только побед больше, чем у меня боев. Спасибо всем, кто за меня болел и поддерживал! Хочу пообещать вам всем, что после сборов покажу ему достойный реванш! Я так заряжен на этот реванш, что могу думать только о нем.

Сейчас оба бойца находятся на сборах. Зубайра в Тайланде, а Абдул-Керим поехал в Дербент, где в клубе Чемпион (под руководством Шамиля Завурова) будет готовиться к столь значимому реваншу. К слову, сам Шамиль Завуров тоже готовится к реваншу. На этом же турнире, Завуров встретится в третий раз с Ясубей Эномото из Швейцарии.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет