доллар    57.27 $
евро 67.37 €
17 октября, 03:36
Погода в Грозном +8 в Грозном

Минавтодор собрал снег в апреле

29 апреля в 16:53 (2013 г.)

Последние  дни апреля  для работников  Веденского ГУДЭП Министерства автомобильных дорог ЧР выпали тяжелыми, сообщает пресс-служба Минатодора ЧР.  24 апреля в горах республики выпал глубокий снег – часть Веденского района от Харачоя к перевалу Харами оказались погребены под снегом.25 апреля  снегоуборочная техника  Веденского ГУДЭП (три бульдозера: два своих и один привлеченный) принялась за уборку снега на автомобильной дороге  Грозный – Ведено – граница Дагестана, т.е. на участке этой дороги от с.Харачой и до самой границы.

Работали дорожники в авральном режиме – с 6 утра до 12 часов ночи. За три дня упорной работы на трех бульдозерах  было расчищено 17 км.

Руководитель Веденского ГУДЭП  Решитхан Пашаев, рассказал, что в таком режиме дорожникам приходиться работать в связи с тем, что    приграничные населенные пункты Чечни – Хой, Макажой, Буни оказались отрезанными от внешнего мира.

Как сообщил 29 апреля,  Решитхан Пашаев, дорожникам удалось  открыть дорогу, ведущую  к турбазе на Кезеной-Ам и к селам Хой, Макажой, Буни. Также снегоуборочная техника расчистила дорогу, ведущую в  соседнюю республику. Дагестанские дорожники также дошли до перевала.

Проезд обеспечен, но снегоуборочных работ хватит еще на несколько дней.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет