доллар    0 $
евро 0 €
17 октября, 10:50
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Подведены итоги фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

1 мая в 11:31 (2013 г.)

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике подвело итоги ежегодного творческого фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» среди детей сотрудников силовых и правоохранительных структур.

Участники в зависимости от возраста распределялись на две группы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР. В первую вошли ребята от 7 до 12 лет, во второй группе – школьники постарше (13-17 лет).

Проявить себя юные таланты могли в трех номинациях: «Вокал», «Хореография», «Исполнительское мастерство».

Оценивая выступления участников фестиваля-конкурса, члены жюри акцентировали внимание на создании яркого сценического образа, технику исполнения, эмоциональность и артистизм.

В 1-й группе в номинации «Вокал» победительницей стала Асет Элибаева, представлявшая на конкурсе УФСИН России по ЧР.

Во второй группе в номинации «Вокал» первое место завоевала Амина Цураева, дочь погибшего сотрудника УФССП по ЧР. Амина становится победительницей регионального конкурса уже второй год подряд. В этом году она покорила конкурсную комиссию, исполнив песню «Папа».

В номинации «Хореография» в младшей возрастной группе первое место заняла Петимат Есиева, отец которой работает в Главном Управлении МЧС России по ЧР.

Еще двое конкурсантов – представителей УФСИН по ЧР Газбеков Динмагомед и Макка Алиева, станцевав зажигательную лезгинку, стали победителями в номинации «Хореография» во второй возрастной категории.

Все победители и призеры отмечены дипломами и памятными призами, ну а в скором времени им предстоит достойно представить Чеченскую Республику на следующем, всероссийском, этапе конкурса «Хрустальные звездочки».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет