доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 16:09
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Парламент ЧР выразил соболезнования в связи с терактом в Дагестане

2 мая в 13:31 (2013 г.)

02.05.2013. Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов направил спикеру Народного Собрания Дагестана Х. Шихсаидову телеграмму с соболезнованиями по поводу трагедии в г. Махачкале.

В связи с гибелью людей в результате теракта, совершённого в торговом центре г. Махачкалы, Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов направил на имя спикера Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидова телеграмму с соболезнованиями. Ниже приводим её текст:
«Уважаемый Хизри Исаевич!
С чувством огромной скорби была воспринята в Чеченской Республике весть о теракте в г. Махачкале, в результате которого погибли и были ранены дети.
Парламент Чеченской Республики выступает с крайним осуждением организаторов и исполнителей этого злодеяния. Мы искренне разделяем горе дагестанцев в связи с трагедией в торговом центре Махачкалы. И наше пожелание – чтобы такие трагедии никогда не повторялись ни в наших республиках, ни на Кавказе, нигде в мире.
От имени всего депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики выражаю соболезнования родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет