доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 11:45
Погода в Грозном +23 в Грозном

Три населенных пункта Грозненского района ЧР обеспечены чистой питьевой водой

6 мая в 16:32 (2013 г.)

В связи с многочисленными обращениями жителей сельских поселений Нагорное, Майский и Бартхой Грозненского муниципального района Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым дано поручение по  строительству водопровода к указанным населенным пунктам.

Под руководством министра жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики Асламбека Айдамирова, силами подрядной организации ООО НПК «Интербизнес-55» за короткий срок проведены работы по прокладке водопроводных сетей из полиэтиленовых труб диаметром 110-160 мм и общей протяженностью 25 км от пос. Горагорский Надтеречного района до указанных населенных пунктов. Об этом, со ссылкой на заместителя министра ЖКХ ЧР Артура Сакказова, сообщает пресс-служба ведомства.

Он отметил, что в каждом из сел построены по две единицы накопительных резервуаров емкостью от 50 до 100 м3, произведено технологическое присоединение построенных водопроводных сетей к магистральному водопроводу в пос. Горагорский.

– Обеспечение качественной питьевой водой жителей данных сел, не имевших на протяжении многих лет централизованной системы водоснабжения и пользовавшихся привозной питьевой водой, играет важную роль в решении социально значимых вопросов Чеченской Республики, – сказал А. Сакказов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет