доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 04:17
Погода в Грозном +12 в Грозном

Вдову Артуро Гатти оставили под стражей

21 июля в 15:55 (2009 г.)
Аманда Родригес, вдова бывшего чемпиона мира по боксу Артуро Гатти, оставлена за решеткой. В ночь с 20 на 21 июля суд бразильского штата Пернамбуку, где был убит Гатти, отклонил прошение адвоката Родригес выпустить ее на свободу, сообщает Associated Press. Вдова боксера является единственной подозреваемой в его убийстве. Адвокат Родригес заявил, что жену Гатти надо освободить, так как она сотрудничала с полицией. Однако судья Фаусто Кампос посчитал, что этого недостаточно, и решил оставить Родригес в камере предварительного заключения.

Артуро Гатти, которому было 37 лет, был убит в бразильском городе Порту-де-Галиньяс, где боксер со своей женой (и десятимесячным сыном) проводили второй медовый месяц. Утром 11 июля Родригес позвонила в полицию, заявив, что обнаружила мужа мертвым в номере отеля.

Вскоре следователи объявили, что Родригес является единственной подозреваемой в убийстве Гатти, и жену боксера заключили под стражу. По словам полицейских, Родригес запуталась в показаниях и не смогла объяснить, как она провела около десяти часов в одном номере с мертвым мужем и не заметила, что он мертв.

Родригес отрицает свою вину, а 15 июля написала из камеры письмо, в котором говорилось, что она очень переживает из-за смерти мужа и из-за того, что ее обвиняют в убийстве. Гатти был похоронен в ночь на 21 июля в Монреале.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет