доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 18:12
Погода в Грозном +21 в Грозном

Гидрологическая обстановка на территории ЧР находится в пределах нормы

7 мая в 13:56 (2013 г.)

В Чеченской Республике ведется работа по мониторингу гидрологической обстановки на реках Терек и Сунжа.

Обновленная информация в ежесуточном режиме, а при ухудшении паводковой обстановки каждые два часа поступает в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по ЧР от стационарных двенадцати постов центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ЧР.

-По состоянию на 7 мая 2013 года гидрологическая обстановка на территории ЧР в пределах нормы. Уровни рек ниже опасных отметок, - сообщил начальник Главного управления МЧС России по ЧР Руслан Яхьяев.

Органами местного самоуправления с привлечением муниципальных звеньев проведены превентивные противопаводковые мероприятия.

-Согласно поступившей информации в оперативную дежурную смену, берегоукрепительные и дноуглубительные работы Гудермесском, Шалинском, Ачхой-Мартановском районах и в городе Грозный завершены в полном объеме, - отметил Р. Яхьяев.

Аварийные службы находятся в готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации природного характера.

-Для реагирования на чрезвычайную ситуацию и проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, связанных с паводками, создана группировка сил и средств функциональной и территориальной подсистем РСЧС, в составе 4611 человек и 763 единицы техники, - сказал Р. Яхьяев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет