доллар    57.58 $
евро 67.64 €
23 октября, 03:54
+12 в Грозном

На «Ахмат-Арене» прошел обряд жертвоприношения, посвященный памяти Ахмата-Хаджи Кадырова

8 мая в 15:40 (2013 г.)

Сегодня на территории спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова  прошел священный обряд жертвоприношения, посвященный памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России  Ахмата-Хаджи Кадырова, а так же ко Дню памяти и скорби народов Чеченской Республики.

Генеральный директор спорткомплекса Магамед Мацуев отметил, что тот факт, что все сотрудники арены сегодня собрались и принимают участие в священном обряде, чтобы почтить память Ахмата Хаджи Кадырова, свидетельствует о том, что его дело живет.

 -Ахмат-Хаджи Кадыров был именно тем человеком, который ценой своей жизни одержал победу - победу, которая принесла мир и спокойствие Чеченской Республике - сказал Магамед Мацуев.  - Мы так же сегодня вспомним всех тех, кто погиб в годы сталинской депортации и двух военных кампаний, - подытожил генеральный директор «Ахмат-Арены» Магамед Мацуев.

 Жертвенное мясо в пакетах было роздано всем сотрудникам «Ахма-Арены», а так же представителям службы безопасности, которые находятся  на территории спорткомплекса.  

Отметим, что священный обряд жертвоприношения, посвященный памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России  Ахмата-Хаджи Кадырова,  на «Ахмат-Арене» проходит ежегодно.

Ризван Эдильсултанов

Фото автора

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет