доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 14:17
Погода в Грозном +21 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 22 июля 2009 года

22 июля в 12:08 (2009 г.)
Сотрудниками правоохранительных органов уничтожен активный участник бандподполья. В ходе реализации ранее полученной оперативной информации военнослужащими батальона «Север» ВВ МВД РФ, УФСБ по Республике Ингушетия и отдела внутренних дел по Сунженскому району Чеченской Республики в 2-3-х км. к югу от населенного пункта Аршты Республики Ингушетия, в горно-лесистой местности, в результате боестолкновения уничтожен участник незаконных вооруженных формирований Батыр Албаков 1983 г.р. Преступник был зарегистрирован в ст. Орджоникидзевская Республики Ингушетия. С места происшествия сотрудниками правоохранительных органов обнаружен и изъят автомат АКМ с 4 магазинами к нему и спальный мешок.

Ведется проверка.

Автомашины находились в розыске

На контрольно-пропускном пункте, расположенном между г. Шали и с. Мескер-Юрт Шалинского района, в ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками районного отдела внутренних дел задержана автомашина «ЗИЛ-ММЗ-4502» под управлением жителя с. Курчалой, 1971 г.р. В ходе проверки установлено, что номер двигателя автомашины не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

В то же время милиционерами отдела внутренних дел по Шатойскому району в с. Шатой задержана автомашина ВАЗ-21063 под управлением 29-летнего жителя г. Грозного. При проверке по базе данных «Форпост» установлено, что кузов автомашины находится в федеральном розыске. Инициатор розыска - УВД по Ульяновской области.

В населенном пункте Замай-Юрт Ножай-Юртовского района сотрудниками милиции задержана автомашина ВАЗ-21013 под управлением уроженца Хасав-Юртовского района Республики Дагестан, 1978г.р. В ходе проверки узлов и агрегатов установлено, что номер двигателя машины нанесен кустарным способом, шрифт номера и место нанесения номера не соответствует заводскому, при этом в свидетельстве о регистрации транспортного средства в графе «Особые отметки» отсутствует запись по данному факту.

Все указанные автомашины доставлены на штрафстоянки райотделов милиции.

Проводится проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет