доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 18:07
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров посетил курорт «Серноводск-Кавказский»

14 мая в 08:55 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил в с. Серноводске Сунженского района лечебно-оздоровительный курорт «Серноводск-Кавказский».

Р. Кадырова сопровождали руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый вице-премьер Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, секретарь Совета экономической и общественной безопасности Идрис Черхигов и другие.

Глава региона осмотрел здание водолечебницы и жилые дома для отдыхающих. Р. Кадыров выразил уверенность, что в ближайшие годы объект станет одним из лучших лечебно-оздоровительных курортов России.

«Курорт имеет большие перспективы. Он успешно функционирует и расширяется. Количество отдыхающих постоянно увеличивается. Сюда приезжают из различных субъектов России. Есть среди отдыхающих и жители стран ближнего и дальнего зарубежья. К курорту проявляют интерес инвесторы. Они готовы вкладывать средства. Власти в свою очередь окажут им всестороннюю поддержку», - отметил он.

Р. Кадыров также поговорил с посетителями курорта. В частности, Глава ЧР  пообщался с приехавшей из Германии на отдых Лидией Бециевой и жителем Ингушетии Абу-Халибом Вешагуровым, которые выразили удовлетворение качеством оказываемых услуг и работой врачей и медперсонала.

На территории курорта функционирует водолечебница, в которой располагаются ванное отделение и кабинеты физиотерапии. Здесь же находятся 2-местные и 3-местные жилые дома. Ежегодно курорт посещают около полторы тысячи человек.

На территории курорта дополнительно возводится пятиэтажный корпус на 250 мест, в котором будут бассейны, солярии и тренажерные залы. Р. Кадыров поручил закончить строительство объекта до конца 2013 года. Контроль над выполнением работ Глава ЧР возложил на И. Тумхаджиева. 

        

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет