35-й экипаж МКС благополучно вернулся на Землю

14 мая в 09:35 (2013 г.) 1638

Спускаемый аппарат корабля «Союз ТМА-07М» с экипажем МКС-35 в 6.30 МСК приземлился в Казахстане, в запланированном районе — примерно в 146 км к юго-востоку от города Джезкаган. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в российском Центре управления полетами. На землю вернулись космонавт Роман Романенко и астронавты Томас Машберн (США) и Крис Хэдфилд (Канада). Они проработали на орбите более 144 суток. В ЦУПе сказали, что они чувствуют себя хорошо. В 7.00 началась их эвакуация из спускаемой капсулы, сообщает «Интерфакс».

На МКС остались россияне Павел Виноградов, Александр Мисуркин и американец Кристофер Кэссиди. 37-й экипаж станции — россиянин Федор Юрчихин, американка Карен Найберг и итальянец Лука Пармитано отправятся в космос 29 мая.


http://www.vedomosti.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: