Представители Jones Lang LaSalle изучают коммерческий рынок Чеченской Республики

14 мая в 16:39 (2013 г.) 2839

В Грозном с рабочим визитом находятся представители Jones Lang LaSalle – компании, предоставляющей профессиональные услуги в области коммерческой недвижимости.

Они прибыли в республику по приглашению заместителя Председателя Правительства ЧР по инвестиционной политике Хасана Хакимова.

По словам вице-президента гостиничного бизнеса компании Jones Lang LaSalle Дэвида Дженкинса, компания планирует развить свою деятельность на рынке коммерческой недвижимости и жилого сектора.

«В республике огромное количество возможностей как в отношении коммерческой недвижимости, торговых центров, складов, так и в части строительства жилой недвижимости. Мы видим огромный потенциал в республике», - сказал Д. Дженкинс.

Он также отметил, что оптимизм внушает и развитие в регионе туристических баз и зон отдыха.

«Мы знаем, что здесь большое внимание уделяется и рекреационному туризму. Мы также слышали о строительстве горнолыжных курортов, но основной центр инвестирования – это, конечно, Грозный. Столица - основной финансовый центр. Мы вчера прогулялись по городу, посетили мечеть «Сердце Чечни». Нас прокатили по ночному городу, и мы были невероятно удивлены чистотой города, радушию горожан и уровнем развития Грозного. Мы видим, как много строят и продолжают строиться. Все очень позитивно», - подчеркнул Д. Дженкинс.

По его словам, Грозный развивается и становится мегаполисом мирового уровня.

«Мы видим огромный потенциал в республике и не только мы, но и многие наши инвесторы заинтересованы во вкладах в данный регион. Инвесторы из Европы, Ближнего Востока, Турции приезжают сюда. Мы верим в прекрасное будущее Чеченской Республики», - отметил представитель компании Jones Lang LaSalle.

По всему миру эксперты компании Jones Lang LaSalle предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 70 странах. Специалисты компании предлагают комплекс услуг, основанный на глубоком знании рынка, точных исследованиях и прогнозах.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимсяР. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимся
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: