доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 09:18
Погода в Грозном +16 в Грозном

Чеченский дзюдоист завоевал «бронзу» Кубка Европы

15 мая в 10:26 (2013 г.)

Во французском Лионе 11-12 мая прошли соревнования на Кубок Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок. Всего, на татами вышли представители 13 государств.

В составе сборной России в весовой категории до 60 кг выступил АюбСетиев из чеченского города Аргуна, сообщает пресс-служба Минспорта ЧР.

Вступив в борьбу за медали со второго круга, Аюб в первой схватке победил иппоном голландца ДжамиВеринка.Во втором поединке победа преимуществом в «юко» осталась за соперником Сетиева– бельгийцем АдриеномКвертинмонтом. В утешительном турнире Аюбиппонами прошел француза Винсентелли и представителя Германии Жоржа Онуфриева.

В последней схватке Сетиеву противостоял другой чеченский спортсмен –АдланКачикаев, выступавший за Бельгию.Поединок двух земляков в малом финале завершился победой Аюба, что принесло ему «бронзу» турнира.

Другой представитель Чечни, ИзнаурАбдулаев, выступавший за Россию в весе до 66 кг, в первом круге победил француза Антони Корну, но в 1/8 финала проиграл другому хозяину татами – Джереми Морейре.

 

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет