доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 04:02
+9 в Грозном

Вопросы собираемости платежей за услуги ЖКХ обсудил Р. Кадыров в мэрии Грозного

16 мая в 09:00 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание по проблемам собираемости платежей за коммунальные услуги на территории Грозного в городской администрации.

В нем участвовали представители МЧС, Налоговой службы, Службы судебных приставов, префекты городских районов, начальники отделений полиции УМВД, а также руководители МУПов, предоставляющих коммунальные услуги.

В совещании также приняли участие Председатель Правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, мэр Грозного Ислам Кадыров и другие.

Совещание было проведено по итогам поездки по районам города. В ходе инспекции Р. Кадыров проверил, в каком состоянии находятся подвалы муниципальных домов, подземные переходы, лифты и т.д. По мнению Главы ЧР, есть большой прогресс.

«В подвалах чисто и сухо, переходы выглядят очень хорошо. Теперь важно проследить, чтобы не переходили  в неположенном месте. Это необходимо для их собственной же безопасности», - сказал он.

Как доложил мэр Грозного Ислам Кадыров, задолжниками по платежам числятся более 4800 человек, суды Грозного вынесли более 1000 решений о взыскании коммунальных платежей. Но судебные приставы довели до логического конца только 129.

«Это абсолютно неприемлемо», - отметил Глава ЧР.

Он призвал суды не медлить при рассмотрении исков по задолженностям, а УФССП по ЧР - также проявлять активность и уделять больше внимания проблеме взыскания по принятым решениям.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет