Р. Кадыров посетил Центр медицины катастроф

17 мая в 11:10 (2013 г.) 3287

В Инстраграм на аккаунт Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова обратился сотрудник Центра медицины катастроф Харон Бемурзаев. Он рассказал о финансовых махинациях, творимых в стенах учреждения.

Р. Кадыров поручил руководителю Администрации Главы и Правительства ЧР Магомеду Даудову и секретарю Совбеза Идрису Черхигову разобраться в ситуации и после выполнения задания сам нанёс визит в организацию и встретился с её коллективом.

М. Даудов доложил руководителю региона о том, что, несмотря на своё предназначение помогать людям, начальство ведомства занималось хищением денежных средств. Финансы крались любым доступным способом: начиная от содержания в штате «мертвых душ» и заканчивая списыванием медикаментов. Также сотрудникам неоднократно выписывались премии, но никто из них ни разу их не получал. Эти средства распределялись среди узкого круга руководства медучреждения.

По итогам проверки директор центра Саид Адамов был уволен с занимаемой должности, а и.о. директора учреждения назначен Харон Бемурзаев. Для налаживания работы Главой ЧР ему отведено три месяца.

«Вам предстоит доказать, как сильно переживали за коллектив. Если через три месяца система не будет налажена соответствующим образом, вы ни дня больше не проработаете здесь. Я, конечно, надеюсь, что всё будет хорошо, потому что вы показали себя принципиальным человеком с твердым характером», - подчеркнул Р. Кадыров.

Глава ЧР дал указание М. Даудову взыскать с бывшего директора средства, которые были им похищены, и выплатить их сотрудникам. Также в отношении Адамова будут применены все соответствующие санкции. В том числе и возбуждение уголовного дела.

Глава ЧР отметил, что организация будет оснащена необходимым оборудованием, о котором не позаботилось прежнее руководство.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

islam
17 мая в 18:24
udachu na robote
Ступор
17 мая в 14:40
Надеемся корупция в республике искоренится не на словах а не делах.
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: