Рамзан Кадыров не закроет свой аккаунт в Instagram

18 мая в 09:20 (2013 г.) 3762

«Я не собираюсь закрывать свой  аккаунт в Instagram. Хотя и  говорил об этом в своем комментарии», - заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в Грозном.

В своем аккаунте в  Instagram 17 мая Рамзан Кадыров сделал запись о том, что собирается закрыть свою страничку.

«Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия

со стороны чиновника. За вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому, я думаю, мне, наверное, лучше удалить  Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу», - написал Р. Кадыров.

Отвечая на вопрос журналиста, почему он хочет удалить свой аккаунт, Глава ЧР сообщил, что сделал эту запись после тренировки, удивившись тону отдельных записей по поводу освобожденных за последние дни лиц.

«Кто говорит, что я ухожу? Вчера, после тренировки, прочитал комментарий подписчика по имени «Чеченец», проживающего в ЧР, который на словах призывает активно бороться с коррупцией. Когда ты  наказываешь людей, которые занимались коррупцией, то все сразу же начинают жалеть этого человека. Им не угодишь. Я сидел, уставший после тренировки, и написал, что вместо того, чтобы болтологией заниматься, давайте займемся делами. Я не говорил и не писал, что оставляю  Instagram. Я и впредь буду и в Instagram, и в Твиттере, и в Живом Журнале. Мне нравится общаться с людьми, читать их комментарии. И мне очень интересно, когда умные люди по делу пишут», - сказал Глава ЧР.

Р. Кадыров отметил, что он открыт для общения со всеми, но подписчикам не стоит забывать о том, что необходимо вести себя корректно.

«Мне вчера оставили комментарии более двух тысяч человек. Из них только восемь написали плохо. Мне пишут люди из Азербайджана, Беларуси, Украины и других государств. Им интересно общаться со мной, интересна жизнь Чеченской Республики, как мы развиваемся, как мы строим республику, как мы служим народу. Я всегда буду с народом. Где он, там буду и я. Без народа власть не может существовать. Пользуясь случаем, хочу попросить всех не писать разные глупости», -  подчеркнул Р. Кадыров.

Р. Кадыров сообщил свои настоящие адреса в социальных сетях: Твиттер - http://twitter.com/RKadyrov ЖЖ - http://ya-kadyrov.livejournal.com; Instagram - http://instagram.com/kadyrov_95 и попросил не путать их с другими, не принадлежащими ему.

Касаясь истории с Бекханом Ибрагимовым, отсидевшим свой срок и вышедшим на волю, а затем обратившимся к нему с просьбой пресечь   произвол сотрудника ПВС, Глава ЧР заметил, что для него нет никакой разницы, бывший осужденный это или простой гражданин.

«Для меня нет никакой разницы, является человек, сообщающий о вымогательстве, бывшим осужденным или простым гражданином. Я призван одинаково защищать права всех людей. То, что человек сидел в тюрьме за совершенное преступление, а затем, в соответствии с законом, отбыв назначенный срок наказания, вышел на свободу, не должно меня останавливать в стремлении оказать законную помощь. Даже если человек сидит в тюрьме, я все равно должен защищать его права. А он вышел по УДО и обратился ко мне за помощью, сообщив, что у него вымогают взятку в размере трех тысяч рублей за получение паспорта. Он для меня является обычным жителем республики. Мы разобрали этот факт, и по моему поручению немедленно был уволен с работы  тот, кто требовал взятку. Теперь им занимаются компетентные органы», - сказал Р. Кадыров.

«Если заявитель ранее совершил преступление, не в моей компетенции обсуждать этот вопрос. Я не прокурор, не сотрудник Следственного комитета, не судья. Виновен ли он или нет, решать не мне, для этого есть соответствующие органы. Я служу народу, для меня он простой житель республики, который после того, как освободился из мест лишения свободы, обратился ко мне, а я ему помог в защите его законных прав», - подчеркнул Р. Кадыров. Он также отметил, что не может каждому, кто просит о помощи, задавать вопрос о судимости. Важно немедленно принять меры.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Дошколят города Шали обучили действиям в случае пожараДошколят города Шали обучили действиям в случае пожара
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: