доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 21:39
Погода в Грозном +19 в Грозном

В Шатойском районе проведено заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности

21 мая в 09:40 (2013 г.)

20 мая 2013 года в Шатойском районе Чеченской Республики проведено заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Главным ключевым вопросом дня явилась обстановка в населенном пункте Нохч-Келой Шатойского района Чеченской Республики.

19 мая 2013 года в 14:45 в результате обильных осадков в виде дождя частично размыта автодорога Шатой – Нохч-Келой на 34-м километре. Разрушен автомобильный мост. Нарушение электроснабжение.

Жертв и травмированных нет.

Вода населенному пункту не угрожает.

В населенном пункте Нохч-Келой проживает 160 человек.

В ходе заседания было отмечено, что ремонтно-восстановительные работы будут начаты после спада воды в горной реке, которая на данный момент размывает участок дороги, соединяющий село с внешним миром. Электроснабжение будет восстановлено после ремонта участка дороги.

Администрацией Шатойского района приготовлен запас продуктов на случай необходимости оказания помощи населению. Доставка будет осуществлена на вертолетах министерства обороны. На сегодняшний день у населения имеется запас продуктов на 10 дней.

По указанию начальника Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслана Яхьяева в целях обеспечения пожарной безопасности, охраны общественного порядка и в случае необходимости оказания медицинской помощи в населенный пункт переправлены по два представителя экстренных служб.


Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет