"Если ты считаешь, что кто-то тебе что-то должен, то ты на пути поражения. Ты должен – и только"

22 июля в 13:00 (2009 г.) 3672
В минувшие выходные чеченскую команду, находящуюся на  всероссийском образовательном форуме «Селигер 2009» , посетила делегация из Москвы: первый заместитель КДМ ГДФС РФ депутат С. Белоконев, председатель комитета по безопасности  ГД ФС РФ  В. Васильев, руководитель отдела развития онлайн - коммуникаций  проекта «Гражданский контроль» при комитете по безопасности ГДФС РФ А. Усердин,  Федеральный руководитель ММА «Наша Медиа» О. Пелагеина, помощник депутата В. Васильева по медиа - коммуникациям в Тверской области И. Бредихина. В ходе встречи депутаты поделились своим личным опытом  в различных сферах жизни, а также рассказали о предстоящих проектах, в которых ждут участия представителей от Чечни.

А.  Калинина:  Сергей, можно несколько слов о форуме. Что, как и для чего?

 Белоконев: Образовательный форум Селигер проводится уже в 5 раз. Безусловно, что со временем, форум меняет свой формат. В наше время мобильность и гибкость, качества, без которых быть успешным не возможно. Поэтому «Селигер» отличный пример сверхмобильности и гибкости. Также «Селигер» уникальная технология, которая с легкостью решает сложнейшие задачи государства. На форуме представлено много программ, которые помогут молодым людям построить не только свое личное будущее, но и вписать свое имя в историю страны. Весь форум разбит на смены: Информационный поток, Толерантность, Предпринимательство, Зварыкинский проект, Лидерство и другие. Каждая смена имеет своей целью не только обучить людей, но и дать возможность старта ребятам, у которых есть свои проекты.

А. Калинина: Сергей,  складывается впечатление, что  «Селигер» это такой гарант успешности и стабильности в жизни.   С чего вдруг?

Белоконев:  Все  что происходило, происходит и будет  происходить  на форуме, всегда информационно открыто. Но я думаю, что слова это не главное, главное результаты. За пять лет  наш форум посетили:  Дмитрий Медведев, Иванов, губернаторы ульяновской, тверской. Воронежской, Костромской области и др,  Шувалов, Володин, В. Сурков, Р. Кадыров и еще много других авторитетных личностей. Если перечислять всех, просто у нас с вами не хватит времени.

А. Калинина:   А  есть ли конкретные результаты  от посещения  первыми лицами государства форума Селигер 2009?

Белоконев: Конечно, есть.  Вот, например, Рамзан Кадыров  посещал наш форум 2006 году.   Это была просто «Бомба». Можно сказать, он стал «Топом». Его выступление вдохновило сотни ребят, которые присутствовали тогда на форуме. Они были такими же, как и вы -простыми ребятами. Многие из них теперь занимают ключевые позиции в республики и показывают отличные результаты. Это прекрасный пример того, что сегодня ты можешь приехать как слушатель, а завтра стать министром, или стать руководителем своего проекта. Ты можешь открыть свой бизнес и создать рабочие места.  Ты можешь что – то изобрести, и твое изобретение станет достоянием всего мира как телевидение.

А. Калинина.- Вы хотите сказать, что все так просто? Вот  я на Селигере- вот теперь я министр?!

Белоконев:  Нет .  Никому звезды с неба падать в руки не будут. Сначала ты самоопределяешься, потом, ты выстраиваешь в своей голове четкое понимание целей и задачей и работаешь. Не надо ждать ордена и медали, не надо ждать ничего. Если ты считаешь, что кто-то тебе что-то должен, то ты уже на пути поражения. Ты должен – и только ты. Ты родился и вырос в замечательной стране. С перспективами, с пониманием и поддержкой, ты уже услышан. Разве этого мало?

А. Калинина.: Нет, это  немало. У меня к Вам пожалуй  еще один вопрос, действительно Рамзан Кадыров посетит Сахалин?

Белоконев: Этот вопрос, наверное, лучше задать не мне.  Я  не могу отвечать на вопросы  расписания других людей. Я отвечу так, в этом году у нас проходят форумы по всей стране. Один из самых важных , как  говорится – ключевых-приоритетных- это Селисах 2009.

В данный момент, в  ЧР  у нас было реализовано  несколько проектов, по собственной  инициативе наших сотрудников.  В  результате, сотрудники ММА «Наша  Медиа» выступили с инициативой  укреплять и всячески развивать  наладившиеся взаимоотношения. Мы решили поддержать инициативу ММА «Наша Медиа», и приглашаем Рамзана Кадырова в рамках, объявленного Д. Медведевым года Молодежи, посетить  дальневосточный образовательный форум  «Селисах-2009».  Мы уверенны, что Присутствие Рамзана Кадырова станет  для дальнего востока ключевым событием в рамках проектов толерантности и патриотизма.

А. Калинина: А дальний  восток будет готов к такой  неожиданности?

Белоконев: Безусловно. "Сахалин и Курильские острова - неотъемлемая часть России. Хотя неуклюжие японские провокации ничего не изменят, но сегодня необходима поддержать наших граждан проживающих на Курилах. Уверен поддержка Героя России Р.Кадырова будет актуальна и весома."

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры ЧечниР. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры Чечни
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: