доллар    57.51 $
евро 67.56 €
24 октября, 05:26
+8 в Грозном

Игрок «Грозного» С. Антипкин включен в сборную России по волейболу

23 мая в 09:59 (2013 г.)

Капитан волейбольного клуба «Грозный», связующий Сергей Антипкин включен в состав сборной России по волейболу на игры Мировой лиги.

Об этом стало известно после того, как Всероссийская федерация волейбола  обнародовала список игроков сборной.  

Мужская сборная России под руководством нового главного тренера Андрея Воронкова начала подготовку к турниру Мировой лиги на базе в подмосковном Новогорске.

Приятно отметить, что в состав сборной России включен ведущий игрок волейбольного клуба «Грозный», его капитан, связующий Сергей Антипкин. В минувшем сезоне он продемонстрировал высокое мастерство и волю к победе, что во многом и предопределило успешное выступление грозненской команды в Суперлиге.  

В состав сборной России включены следующие игроки: связующие Сергей Антипкин («Грозный»), Сергей Макаров («Белогорье»); блокирующие Николай Апаликов («Зенит»), Андрей Ащев («Урал»), Артем Вольвич; доигровщики Илья Жилин (оба - «Локомотив»), Дмитрий Ильиных («Белогорье»), Евгений Сивожелез («Зенит»), Алексей Спиридонов («Урал»); диагональные Максим Жигалов («Белогорье»), Николай Павлов («Губерния»); либеро Артем Ермаков («Белогорье»), Алексей Вербов («Урал»).На 2 июня у сборной России в Москве запланирован товарищеский матч с командой  Бразилии. 7 и 8 июня в Калининграде состоятся игры Мировой лиги со сборной  Ирана.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет