доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 16:44
Погода в Грозном +15 в Грозном

Определились имена победителей регионального этапа конкурса «Лучший молодой работник ЖКХ и строительства ЧР»

23 мая в 10:29 (2013 г.)

21 мая 2013 года в банкетном зале Министерства ЧР по делам молодежи прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший молодой работник ЖКХ и строительства ЧР», сообщает пресс-служба ведомства.

В мероприятии приняли участие начальник отдела строительных материалов и индустрии Министерства строительства ЧР Белал Алиев, ведущий специалист отдела организации работы и делопроизводства Министерства ЖКХ  Джамиля Байсултанова, главный специалист отдела контроля за налоговыми и неналоговыми доходами Министерства финансов ЧР Бислан Аурбиев, главный специалист грозненского городского отдела Министерства ЧР по делам молодежи Альберт Индербиев, директор департамента планирования программ и проектов Министерства ЧР по делам молодежи Ибрагим Исаков.

– Подобные мероприятия мы проводим впервые в нашей республике. Я вижу, что молодые люди подошли серьезно к этому вопросу, ребята предложили в своих проектах инновационные методы и способы форм модернизации жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики. В последнее время Министерство ЧР по делам молодежи все больше делает акцент на такие направления как: социально-экономическое развитие региона, привлечение инвестиций и в целом интеллектуальное развитие молодежи. Сегодня нам предстоит отобрать из восьми человек тройку, которым предстоит участие на окружном этапе   Всероссийского молодежного проекта «Все дома», – отметил Ибрагим Исаков.

 

В ходе мероприятия конкурсанты рассказывали о своих проектах. Имран Альгереев является выпускником Чеченского Государственного Университета факультета «Экономики и финансов». Работает бухгалтером в ООО «Чеченпроект». Молодой человек выступил с докладом по теме «5 шагов по теме модернизации ЖКХ республики».

– В подобных конкурсах я участвую не впервые. Мне очень интересен данный проект. Думаю, что он очень необходим для нашего региона в особенности молодежи, работающей в сфере ЖКХ, – подчеркнул он.

После выступления всех участников конкурса, жюри определило тройку лучших. Ими стали Мегишов Али (Министерство ЖКХ ЧР), Амирхан Байтемиров (ЗАО «Инкомстрой») и Имран Алгерев («Чеченстрой»). Победителям в каждой из номинаций вручили грамоты от Министерства ЧР по делам молодежи.

По словам организаторов, окружной этап Всероссийского проекта «Лучший молодой работник ЖКХ и строительства» пройдет 28 мая в г. Ростов-на-Дону.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет