доллар    57.22 $
евро 67.44 €
17 октября, 05:13
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Мизерный шанс «Терека» на попадания в Лигу Европы

26 мая в 10:10 (2013 г.)

В последнем туре чемпионата России будет известен состав участников Лиги Европы.

Напомним, что в Лигу Европы от России заявляются команды, занявшие в чемпионате места с третьего по пятое, а также обладатель Кубка страны. Поскольку оба финалиста Кубка — ЦСКА и «Анжи» — участие в евротурнирах себе уже обеспечили, еврозона распространяется и на шестое итоговое место.

Шансы «Терека» на попадание в шестерку видятся весьма призрачными. Даже в случае победы над «Крыльями» наша команда будет, зависят от результатов матчей с участием «Рубина», «Кубани» и «Динамо». Победа даже одной из этих команд не позволит «Тереку» сыграть  в Лиге Европе.
Вот расклад, необходимый для нашей команды:
- если «Динамо» и «Рубин» дружно играют в ничью, «Кубань» проигрывает, а «Терек» побеждает (квартет, таким образом, набирает по 48 очков), грозненцы опережает соперников за счет суммарного преимущества в мини-турнире для троицы, а «Кубань» — по количеству побед.По отдельности же «Динамо» «Терек» по дополнительным показателям проигрывает, а у «Рубина» выигрывает. 
Шанс есть, и в первую очередь нужно обыгрывать гостей из Самары и только после этого, смотреть на другие результаты! Болеем за наших!
 
Ризван Эдильсултанов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Movlid
26 мая в 10:55
Dumayu segodnyashnaya vstrecha budet ne legkaya, tak kak sama toje boretsya ostatsya v v pervom lige. Nonashi obyazany ppobedit, tem bolee igrayut doma. Jelaem udachi.