доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 18:37
+16 в Грозном

О состоянии оперативной обстановкив Чеченской Республике на 23 июля 2009 года

23 июля в 11:55 (2009 г.)
В Урус-Мартановском районе задержан пособник бандподполья. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Чеченской Республике, полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по ЧР и отряда милиции специального назначения «Терек» ГУ МВД РФ по ЮФО установлен и доставлен в отдел внутренних дел по Урус-Мартановскому району житель г. Грозного, 1985 г.р., который с начала июля текущего года по настоящее время оказывал пособничество участникам незаконных вооруженных формирований. По словам пособника бандподполья, 11 июля текущего года один из участников бандформирования передал ему на хранение пластидообразное вещество серого цвета, обмотанное прозрачной лентой, с выведенными проводами, весом около 300  гр. и мобильный телефон марки «Нокиа». Данное самодельное взрывное устройство было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов по месту жительства задержанного.

Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

Проводится проверка.

У задержанного изъяли наркотик

Накануне в отдел внутренних дел по Курчалойскому району сотрудниками милиции за административное правонарушение был доставлен уроженец Шалинского района республики, 1967 г.р.

При проведении осмотра его автомашины ВАЗ-21124, милиционерами в салоне данной машины, в пепельнице, обнаружен сверток с твердым веществом коричневого цвета, по внешним признакам напоминающее наркотическое вещество «Масло каннабиса», весом примерно 0.5гр.

Ведется проверка.

Милиционеры раскрыли кражу

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району выявлено, что в сентябре прошлого года 20-летний житель населенного пункта Энгель-Юрт незаконно проник в домовладение своего односельчанина и совершил кражу мобильного телефона «Нокиа-6300», стоимостью 5 600 рублей.

В настоящее время молодой человек задержан и дал признательные показания по факту совершения им кражи телефона.


Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет