доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 23:58
Погода в Грозном +14 в Грозном

В правительстве Чеченской Республики произведены структурные изменения

27 мая в 09:37 (2013 г.)

В воскресенье вечером Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров произвел структурные изменения в правительстве региона. В частности, упразднены Министерство строительства, Министерство по национальной политике, печати и информации и Министерство по взаимодействию Правительства ЧР с гражданским обществом. На базе этих ведомств создано единое Министерство территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций. На должность министра назначен Муслим Хучиев. До этого он являлся помощником Главы ЧР по СМИ.

В свою очередь занимавший должность министра строительства ЧР Хаси Хизриев назначен заместителем Председателя Правительства ЧР. В частности, он будет курировать вновь созданное министерство.

Мурат Тагиев, который занимал должность министра по национальной политике, печати и информации, назначен на должность заместителя руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР.

Рамзан Кадыров поставил перед М. Хучиевым задачу - в сжатые сроки подготовить структуру нового министерства, а также принять исчерпывающие меры для того, чтобы ведомство без промедления в полном объеме начало функционировать и решать поставленные задачи.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

марина
27 мая в 11:30
ничего себе ... а какая связь между информацией и строительством ?
Narod Argunskij
27 мая в 09:09
Рад что Хучиева вернули в команду,лично у меня он вызывает уважение и доверие.Дала беркате бойла болх!