доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 00:14
Погода в Грозном +14 в Грозном

Налоговая проводит рейды

27 мая в 11:22 (2013 г.)

Сотрудники налоговых органов республики проводят рейдовые мероприятия по выявлению лиц, осуществляющих деятельность без государственной регистрации, сообщает пресс-служба УФНС России по ЧР.

Мероприятия проходят на территории всей республики, в том числе и на рынке «Беркат», под руководством заместителя руководителя Управления ФНС России по Чеченской Республике С.Б. Тумхаджиева . За последнее время только на указанном рынке выявлено более 300 неучтенных предпринимателей. Все они поставлены на учет в налоговых органах.

Рейдовые мероприятия проводятся в соответствии с политикой руководства республики, направленной на упорядочение деятельности предпринимателей, что в конечном итоге приведет к увеличению поступлений в казну республики.

Напомним, что в соответствии с трудовым законодательством между работниками и работодателями должны быть заключены трудовые договора, согласно с которыми работодатель назначает работнику зарплату и уплачивает с нее подоходный налог. В настоящее время многие предприниматели нарушают и трудовое законодательство, не заключая трудовые договора с работниками, и налоговое законодательство, не уплачивая с доходов работника налог. Как следствие республика недополучает в должном объеме необходимые средства, а неучтенные работники лишаются пенсионного будущего.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет