доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 14:51
Погода в Грозном +21 в Грозном

Р. Кадыров: «У некоторых так называемых «правозащитников» только одна цель – работать против России»

сегодня в 22:37 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что некоторые правозащитные организации, действующие на территории России, проводят против России подрывную работу. Об этом он заявил на встрече с руководителями ведущих СМИ России в Грозном.

«В нашей стране много организаций, которые занимаются деятельностью, направленной именно против России. Тем, которые работают в нашем регионе, я предлагал вместе работать над конкретными задачами, но они не хотят. Просто у них установка - работать против и накалять обстановку. Если же они не будут проводить такую работу, то и Запад платить им не будет» - сказал Р. Кадыров.

Он также подчеркнул, что  Чеченская Республика на сегодняшний день является одним из безопасных регионов в стране.

«В свое время разные так называемые «правозащитные организации» сетовали, что у нас похищают людей, и даже обвиняли в этих преступлениях власти республики. Но именно я, будучи вице-премьером, поставил вопрос таким образом, чтобы ни одно мероприятие с участием силовиков не проводилось сотрудниками в масках или на технике без опознавательных знаков. В противном случае я дал приказ открывать по вооруженным людям без отличительных знаков огонь на поражение. И эти меры дали свои результаты», - сказал Р. Кадыров.

«Поэтому, когда различные организации винят меня в каких-то нарушениях прав человека, мне становится смешно. Я потерял практически все, защищая свой народ от террористов.  И в этой борьбе я не раз смотрел в глаза смерти. И ни одна организация не беспокоится больше, чем я за будущее моего народа. У них только один интерес – зарабатывать деньги», - отметил Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет