доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 00:36
Погода в Грозном +12 в Грозном

МЧС принимает дополнительные меры

28 мая в 15:41 (2013 г.)

28 апреля 2013 года в психоневрологическом интернате в поселке Раменский  Дмитровского района Московской области произошел пожар. Эта трагедия потрясла всю страну. В целях недопущения подобных происшествий  приняты дополнительные меры, направленные на обеспечение пожарной безопасности учреждений социальной сферы. Чеченская Республика не стала исключением. Объекты здравоохранения и социальной сферы в нашей республике всегда стояли на особом контроле.

В зону обслуживания ПЧ-25 ФГКУ «2 отряд ФПС по Чеченской Республике» входит Староатагинская участковая больница, в которой 28 мая 2013 года прошли занятия с персоналом и тренировка по эвакуации людей.

В ходе занятий проверялось знание обслуживающим персоналом правил пользования первичными средствами пожаротушения (огнетушителями) и средствами защиты органов дыхания, способов вызова пожарной охраны и действий при возникновении пожара, чтобы в критической ситуации пациенты и персонал знали, как действовать.

- При проведении тренировок особое внимание обращается на знание обслуживающим персоналом действий по эвакуации в случае возникновения пожара, - сказал в интервью пресс-службе ГУ МЧС России по ЧР начальник ПЧ-25 Касим Ахмадов. – Строго проверяется состояние эвакуационных путей и выходов, исправность систем автоматической пожарной сигнализации.

Он добавил, что в случае настоящего пожара навыки по эвакуации и использованию первичных средств пожаротушения помогут спасти жизни людей.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет