доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 05:24
Погода в Грозном +14 в Грозном

Экстренное предупреждение

28 мая в 16:14 (2013 г.)

В ближайшие 3-6 часов с сохранением в ночь с 28 на 29 мая местами в Чеченской Республике, преимущественно в горных районах ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом, шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду. На реках возможны неблагоприятные паводки, в горах – сход селей малого объёма.

В соответствии с прогнозом существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера, связанных с активизацией экзогенных процессов, нарушениями в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, работы дренажно-коллекторных систем, повреждением кровли легких строений, повалом ветвей, деревьев, подтоплением и затоплением низменных и прибрежных территорий, населенных пунктов.

Специалисты Главного управления МЧС России по ЧР рекомендуют населению по возможности меньше находиться в открытой местности, воздержаться от поездок на личном автотранспорте, быть предельно внимательными  на дорогах.

Экстренные службы находятся в готовности к реагированию на аварии на объектах жизнеобеспечения и на системах энергоснабжения.

Проведена проверка готовности к работе аварийных источников энергоснабжения на социально-значимых объектах с ночным пребыванием людей.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет