доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 08:31
Погода в Грозном +14 в Грозном

Выявлены факты незаконного хранения наркотиков

29 мая в 09:56 (2013 г.)

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2013» за прошедшие сутки в Октябрьском районе г.Грозного сотрудниками полиции выявлены 3 факта незаконного хранения наркотиков.

Так, сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по ЧР совместно с сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г.Грозный в кладовом помещении во дворе частного домовладения, расположенного по ул.Хасавюртовская, обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с психотропным веществом «Спайс», весом около 100 гр. и электронные весы. Владелец домовладения уже дал признательные показания по данному факту и сообщил, что привез наркотик для последующего сбыта на территории республики.

Также сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г.Грозный совместно с другими правоохранительными органами для проверки документов были остановлены двое жителей поселка Черноречье, 1982г.р. и 1988г.р., у которых в ходе дальнейшей проверки были обнаружены и изъяты 2 свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли» общим весом около 20 гр.

В настоящее время все изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Ведется проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет