доллар    57.27 $
евро 67.33 €
18 октября, 07:03
Погода в Грозном +13 в Грозном

Определились победители турнира по футболу на приз клуба «Кожаный мяч» в младшей группе

29 мая в 11:01 (2013 г.)

Определился победитель республиканского этапа соревнований по футболу на приз клуба «Кожаный мяч» в младшей возрастной группе. Турнир прошел в Грозном, на стадионе пос. Войково.
Соревнования юных футболистов в возрасте 10-11 лет продолжались в течение двух дней. Девять команд из разных районов республики сначала боролись за выход в полуфинал. Ими стали команды «Берд» из Грозненского района, «Вайнах» из г. Аргуна, «Автуры» из села Автуры Шалинского района и «Барс» из Шелковского района.
В полуфинальных играх определились два финалиста - команды «Вайнах» и «Берд».  
Финальный поединок получился захватывающим. Команды в основное время так и не смогли выявить победителя. Счет матча - 1:1. В серии пенальти  победителем республиканского футбольного турнира на приз клуба «Кожаный мяч» в младшей возрастной группе стала команда «Берд» из села Бердыкель Грозненского района.
Третье место у футболистов из села Автуры.
Награду победителям вручал министр Чеченской Республики по делам молодежи Хож-Бауди Дааев.
«Проведение республиканского футбольного турнира на приз клуба «Кожаный мяч» стало для нас доброй традицией и, думаю, скоро будет приносить свои плоды. Ведь благодаря таким турнирам по детскому и дворовому футболу мы получаем футболистов с мировыми именами», - отметил Хож-Бауди Дааев.
«Республиканские соревнования проводятся с 2008 года в рамках Всероссийского турнира юных футболистов на приз клуба «Кожаный мяч».
В турнире участвуют юные футболисты трех возрастных групп: старшая (1998-1999 г.р.), средняя (2001-2002 г.р.) и младшая (2002-2003 г.р.).
«В этом году уже прошли состязания в двух группах - старшей и младшей. После того, как определится победитель в третьей возрастной группе, три команды-победители отправятся в г. Ейск на зональные соревнования СКФО, они пройдут с 17 по 26 июня 2013 года», - рассказал начальник отдела патриотического воспитания Министерства ЧР по делам молодежи Руслан Исмаилов.
Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет