доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 08:06
+10 в Грозном

«Огненные парни» из Чеченской Республики вышли в финал игр КВН МЧС России

29 мая в 16:18 (2013 г.)

Сборная команда КВН Главного управления МЧС России по Чеченской Республике «Огненные парни» вышла в финальную часть отборочных игр.

28 мая 2013 года в Челябинске состоялись отборочные игры КВН МЧС России, в которой принимали участие команды – победители на уровне федеральных округов из Северо-Кавказского, Южного Уральского и Приволжского  региональных центров чрезвычайного ведомства.

После знакомого «ни пуха, ни пера», зрители увидели четыре конкурса на тему «Веселая арифметика». Уральская команда «Поджарка» в разминке показала сентиментальное карате, в котором удары наносят не в бровь, а в сердце. «Огненные парни» из Северо-Кавказского центра в музыкальном конкурсе раскрыли все тайны работы пожарных древней Спарты. Приволжские ВПэшники в конкурсе одной песни представили папу-спасателя глазами ребенка, а Южная команда продемонстрировала все сложности и испытания Калмыко-китайской войны.

Самые высокие оценки по итогам игры получили «Огненные парни» из Чеченской Республики, именно они и проходят в финал, который состоится в ноябре этого года в Москве.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет