доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 19:52
Погода в Грозном +18 в Грозном

ЦСКА стал обладателем Кубка России по футболу

1 июня в 19:55 (2013 г.)

В Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» завершился финальный матч Кубка России по футболу между московским ЦСКА и «Анжи» из Махачкалы.

Матч, который состоялся в субботу днем вызвал небывалый интерес всех любителей футбола со всего СКФО. Это объяснялось также тем, что за всю историю розыгрыша Кубка России его финалы не проводились на Северном Кавказе. Стадион «Ахмат-Арена», вмещающий 30 000 человек, был переполнен.

Перед началом матча игроков обеих команд приветствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и первый вице-президент РФС Никита Симонян. На матче также присутствовали врио Дагестана Рамазан Абдулатипов, руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Магомед Даудов, главный тренер Сборной России по футболу Фабио Капелло и другие.

Основное время матча завершилось со счетом 1:1. В первом тайме москвичи вышли вперед: уже на седьмой минуте Ахмед Муса распечатал ворота махачкалинского клуба. Второй гол, уже в ворота ЦСКА, был забит усилиями Лассана Диарра на 74 минуте: удар полузащитника уложил мяч аккуратно в девяточку.

В серии послематчевых пенальти большей результативностью отличились футболисты ЦСКА и выиграли со счетом 4:3.

Для получения наград футболисты поднимались на центральную трибуну.  Медали и Кубок победителям вручали Глава ЧР Р. Кадыров и вице-президент РФС Н. Симонян. Церемония награждения проходила так, как это принято в финалах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет