доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 14:14
Погода в Грозном +21 в Грозном

42 человека спасено при пожарах, которые произошли в мае 2013 года

3 июня в 11:03 (2013 г.)

В мае 2013 года на территории Чеченской Республики зарегистрировано 28 пожаров. Об этом сообщил пресс-службе заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Бислан Галаев.

- К сожалению, последствием халатного отношения граждан к правилам пожарной безопасности стала гибель одного человека. На пожарах пять человек получили ожоги различной степени тяжести, – сообщил он.

Б. Галаев добавил, что сотрудниками Федеральной противопожарной службы по ЧР в мае спасено при пожарах 42 человека, среди которых 8 детей.

-Материальный ущерб составил 737 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму более 15 миллионов рублей, – отметил заместитель начальника ГУ МЧС России по ЧР.

Основная доля пожаров произошла в жилом секторе и составила 77 процентов.

-В целях недопущения возникновения пожаров в регионе проводится комплекс профилактических мероприятий, как на объектах защиты, так и в жилом секторе - подчеркнул Б. Галаев. – Благодаря проведенной работе удалось снизить количество пожаров и количество пострадавших по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет