доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 08:15
+10 в Грозном

Молодежная организация запускает проект «Особая команда»

6 июня в 10:34 (2013 г.)

Межрегиональная молодежная общественная организация «Патриот» по поручению Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова запускает  проект «Особая команда». Проект направлен на работу с трудными подростками и подростками, состоящими на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба Департамента внешних связей Главы и Правительства ЧР. Организация заключила Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Министерством внутренних дел по Чеченской Республике. Проект реализуется при поддержке Департамента внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики и Подразделения по делам несовершеннолетних МВД по ЧР.

Сотрудничество сторон заключается в реализации инициатив трудных подростков на основе использования средств и методов культурно-досуговой деятельности ММОО «Патриот».

ММОО «Патриот» и МВД по ЧР осуществляют скоординированные действия по работе с детьми и молодежью (пропаганда противодействия экстремизму и терроризму); профилактика безнадзорности, правонарушений несовершеннолетних и употребления психоактивных веществ; формирование правовой культуры и грамотности подростков, содействие уменьшению правонарушений; защита молодежи Чеченской Республики.

В будущем планируется системная работа по социальной, психологической и морально-нравственной реабилитации подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В Департаменте внешних связей Главы и Правительства ЧР в рамках данного проекта  прошла первая ознакомительная встреча с трудными подростками, состоящими на учете в ПДН.

Встреча прошла в очень дружественной и теплой обстановке. Иса Хаджимурадов в своей беседе с детьми был очень внимателен и отзывчив, что позволило расположить доверие детей для дальнейшей дружбы и сотрудничества. После беседы для ребят организовали поход в кинотеатр «Грозный-Сити».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет