доллар    57.54 $
евро 67.62 €
24 октября, 12:20
+9 в Грозном

Изъятый героин был привезен в республику из Бишкека

6 июня в 17:17 (2013 г.)

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в  селе Курчалой на улице А.Кадырова сотрудниками УФСКН РФ по ЧР по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков был задержан уроженец Киргизской Республики  Шейх-Магомед.Д. 1957 года рождения. При обследовании  жилища, в котором он проживает в селе Курчалой, полицейские обнаружили наркотическое средство героин, общим весом 21,449 грамма. В своих объяснениях мужчина сообщил, что наркотики он привез из города Бишкек Киргизской Республики.

В Заводском районе столицы ЧР полицейскими наркоконтроля  по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан житель поселка Алхан-Чурт Али.Т 1985 года рождения. При личном досмотре у молодого человека обнаружено и изъято 4,6 грамма наркотического средства «гашиш».

В Ленинском районе на улице Тухачевского сотрудниками УФСКН РФ по ЧР по подозрению в незаконном хранении наркотических средств был остановлен  житель села Курчалой Майрбек.А. 1974 года рождения, который  передвигался на своем автомобиле ВАЗ-217030, при обследовании салона автомашины полицейские обнаружили 2,2 грамма наркотического средства «гашиш».

В том же районе наркополицейскими совместно с сотрудниками МВД по ЧР по подозрению в незаконном хранении и перевозки наркотиков задержан местный житель Шарпуди.А. В ходе обыска салона машины ОКА,  на которой он придвигался, полицейские обнаружили и изъяли 22 грамма наркотического средства «марихуана». По показаниям самого задержанного данное наркотическое средство он приобрел для личного потребления.

В Заводском районе столицы ЧР полицейские наркоконтроля на окраине поселка Карпинка по подозрению в незаконном употреблении наркотических средств  задержали местного жителя Хасана.М. 1972 года рождения. При личном досмотре у него обнаружено и изъято 4 спичечных коробка наполненных марихуаной, общей массой 10,7 грамм.   

В селе Рошни-Чу Урус-Мартановского района республики сотрудниками УФСКН РФ по ЧР за незаконное изготовление наркотического средства «гашишное масло» задержан местный житель Висхан.Т. 1983 года рождения. В ходе обыска места, где был задержан молодой человек, полицейские обнаружили кусты конопли, кухонную утварь и уже готовое к употреблению «гашишное масло», общий вес изъятого наркотического средства составил 14,567 граммов.  В отношении всех задержанных приняты соответствующие меры.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет