доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 16:51
Погода в Грозном +21 в Грозном

Работники Минавтодора в очередной раз сдали кровь

6 июня в 17:33 (2013 г.)

В Министерстве автомобильных дорог ЧР республики прошла  благотворительная акция в рамках Всероссийской донорской эстафеты «От сердца к сердцу». С утра работники дорожного хозяйства республики собрались во дворе Министерства для сдачи крови, сообщает пресс-служба ведомства.

Рабочие  подведомственного Министерству автомобильных дорог ЧР Государственного унитарного дорожного предприятия (ГУДП - 3) Ислам Далаев и Хусейн Бакашев    сдают кровь во второй раз, и, по их словам, готовы сдавать еще.

– Мы обязаны помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации и нуждающимся в крови, – говорит И.Далаев. – Как видите, люди понимают это, и сегодня здесь много доноров. Дай Всевышний, чтобы каждый, кто нуждается в донорской крови, получил ее вовремя и чтобы ни один человек не умер от того, что ему не хватило крови.  

Как отметила врач донорского отдела республиканской станции переливания крови Мадина Курбаева, в Минавтодоре всегда много желающих сдать кровь, и особенно  много тех, кто становится донором во второй, в третий, а то и более разы.  Люди приходят с полным пониманием того, насколько важно участие в этой акции, и такая активность и сознательность работников дорожного хозяйства республики радует  сотрудников станции переливания крови.

В акции,   объявленной  Министерством  Чеченской Республики по делам молодежи совместно с Государственным бюджетным учреждением «Республиканская станция переливания крови» и Республиканским добровольческим центром «VITA», принимают участие жители всей республики.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет