доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 05:22
Погода в Грозном +15 в Грозном

Чеченская общественность против экстремизма

7 июня в 11:37 (2013 г.)

В конференц-зале Министерства финансов ЧР состоялся «круглый стол» на тему:  «Экстремизм, Сирия – участники процесса: ситуация как она есть».

В работе «круглого стола» приняли участие: советник Главы ЧР Адам Шахидов, директор Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Бай-Али Тевсиев, представители экспертно-академического сообщества ЧР, представители СМИ ЧР и  блогосферы,  а также лидеры общественного мнения и студенты.

На повестке дня стояли вопросы, касающиеся ситуации в Сирии, участники встречи обсудили процесс информационного противодействия экстремизму  и терроризму в России и мире, а также обсудили московскую богословскую декларацию по вопросам джихада, такфира и халифата.

 Мероприятие было организовано по инициативе Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР. Информационной поддержкой выступили -  ГТРК «Вайнах», ЧГТРК «Грозный», Телекомпании «Даймохк», ИА «Чеченская Республика Сегодня» и ИА «Грозный-информ» .

Анзор Абуезидов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет