доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 18:12
Погода в Грозном +21 в Грозном

Р. Кадыров посетил с инспекцией высотный комплекс «Грозный-Сити»

11 июня в 11:40 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ознакомился с ходом восстановительных работ здания «Феникс» высотного комплекса «Грозный-Сити».

Руководитель штаба по восстановлению, депутат Госдумы РФ, советник Главы ЧР Адам Делимханов рассказал, что в восстановлении высотки задействовано более двухсот человек.

«Все материалы, финансирование полностью поступают в соответствии с оговорёнными графиками. Как вы видите, леса установлены, сейчас завершаются первичные отделочные работы. Проблем в работе не возникает. Рабочие, задействованные в восстановлении, мастера своего дела», - отметил А. Делимханов.

Он также сообщил Р. Кадырову о том, что до 30 сентября завершатся работы по архитектурной подсветке здания. Кроме того, был представлен эскиз будущего облика здания.

«Вами было поручено использовать негорючие отделочные материалы. Мы закупили один из самых лучших образцов этой продукции, именно им будет обшито здание. Кроме того, разработан детальный дизайн будущего внешнего облика «Феникса», - подчеркнул депутат.

Глава ЧР выразил удовлетворение проводимыми работами. Он отметил, что рабочие трудятся на совесть и поручил поощрить тех, кто трудился на расчистке и подготовке дома к ремонту.

«Штаб работает на «отлично»! Рад, что не ошибся с назначением ответственных», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет