Руководство Службы судебных приставов России положительно оценивает работу УФССП по Чеченской Республике

13 июня в 00:34 (2013 г.) 2588

Главная цель в работе на текущее полугодие для УФССП по ЧР – попадание в двадцатку лучших по России. Об этом заявил директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков, отвечая на вопросы журналистов в Грозном. Вместе с ним на пресс-конференции принимал участие и руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Магомед Даудов.

По словам А.Парфенчикова,  цель - быть в двадцатке лучших - вполне достижима, учитывая положительную динамику работы чеченского управления.

«Мы знаем, что надо еще много работать, что есть ещё некоторые вопросы. Но чем дальше мы идём, тем сложнее достигать новых  результатов. Наша главная цель – это не останавливаться на достигнутом. Тем более, у нас служба развивается и буквально каждый год - полугодие у нас прибавляются полномочия и, конечно, нам каждый раз приходится перестраивать свою работу, чтобы в полном объёме освоить те задачи, которые возлагаются на нашу службу», - подчеркнул он.

По мнению А.Парфенчикова, по качеству деятельности среди управлений ФССП по регионам России пока чеченское подразделение находится в середине. Однако в этом полугодии местные приставы сделали серьёзный рывок в работе.

«Будем смотреть в июне месяце, как они сработают. Хотя, в целом, буквально по этому году мы чувствуем, что чеченское управление продвинется. Жалоб не так много поступает здесь от граждан в центральный аппарат, большинство вопросов решается на месте», - сказал А. Парфенчиков.

М. Даудов также выразил удовлетворение работой УФССП по ЧР.

«Буквально месяц назад по вопросу деятельности управления судебных приставов было проведено совещание.   На нем были обозначены цели и создана целая программа по работе с населением. В целом, работой Службы судебных приставов власти республики довольны. Прогресс есть в каждом месяце, в каждом квартале», - подчеркнул Магомед Даудов.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017г
Происшествия
Представительная делегация из Черногории прибыла в Чечню обсудить вопросы сотрудничестваПредставительная делегация из Черногории прибыла в Чечню обсудить вопросы сотрудничества
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: