доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 16:53
+18 в Грозном

Грозненцы провели первую тренировку в Новогорске

13 июня в 10:01 (2013 г.)

Футболисты «Терека», проводящие сборы в Новогосрке, провели сегодня первую тренировку под руководством Юрия Красножана. В ней приняла участия группа игроков, которая пройдет медицинское обследование завтра. Другая же группа в это время посетила лечебно – диагностический центр, и первое занятие на футбольном поле после каникул проведет завтра.

Сегодняшняя тренировка на футбольном поле в Новогорске началась с разминки, после которой последовала игра в большом квадрате и велась работа над совершенствованием технических действий. Главный тренер Юрий Красножан обратил внимание подопечных на важность качества паса и необходимость минимизировать брак в передачах. Полузащитник Адилсон Варкен, восстанавливающийся после травмы, занимался по индивидуальному плану под руководством тренера по физподготовки Евгения Стукалова.

После окончания работы Юрий Красножан дал интервью телеканалу «Россия-2». Отвечая на вопрос корреспондента о трансферной политике, главный тренер грозненцев сказал:
 -«На данном этапе мы исходим из того, что нужно изыскивать собственные ресурсы. При этом не забываем, что селекционная работа должна продолжаться. Да, есть позиции, которые мы хотим усилить. Но при этом, у нас есть сложившийся коллектив, который занял восьмое место, и мог попасть в зону Лиги Европы».
 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет