доллар    57.29 $
евро 67.34 €
18 октября, 03:24
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Чеченской Республике дети погибших сотрудников посетили зоопарк и аттракционы

14 июня в 09:59 (2013 г.)

В период начала летних каникул дети погибших при исполнении служебного долга сотрудников органов внутренних посетили в .Грозном зоопарк и парк аттракционов.

Благотворительная акция была организована по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова сотрудниками Администрации Главы и Правительства ЧР, МВД по ЧР и Регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова.

Только за один день грозненский парк национальной культуры им.Ахмата Кадырова посетило свыше 300 детей, которые были разделены на три возрастные группы. Планируется, что в течение трех дней парк посетят свыше 950 детей погибших сотрудников органов внутренних дел.

Самым запоминающимся моментом для ребят, по их словам, оказалось посещение зоопарка, где они с огромным интересом наблюдали за экзотическими животными - ламой, павлином, обезьянами, страусами, тигром и королем зверей – львом. Не меньший интерес у ребят также вызвали совы, орлы, медведи, лисы, а также черепахи, которые плескались в прохладной воде, прячась от палящего солнца.

Далее дети смогли попрыгать на воздушных батутах, а также сфотографироваться у памятников полюбившихся мультипликационных персонажей – крокодила Гены, Чебурашки, зайца и волка из «Ну погоди!» и др.

В завершение дети побывали на уже давно полюбившихся многим жителям республики аттракционах «Орбита», «Емеля» и «Летучий голландец».


Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет