доллар    57.52 $
евро 67.58 €
24 октября, 05:12
+8 в Грозном

В Урус-Мартановском районе выявлены нарушения на водном объекте

14 июня в 12:32 (2013 г.)

Инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по ЧР провели проверку неорганизованного купания людей в запруде на реке Рошня в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики.

В ходе проверки было установлено, что на участке, представляющем опасность для жизни и здоровья людей, отсутствовали знаки, запрещающие купание. Также неорганизованно дежурство ответственных лиц администрации района.

- Во время инспекции на опасном участке выявлены 8 подростков и детей, осуществлявших купание. С нарушителями проведена разъяснительная беседа, - сообщил пресс-службе ГУ МЧС России по ЧР начальник ГИМС Мансур Адаев.

По выявленному факту нарушения правил поведения людей в неорганизованном месте для купания в администрацию Урус-Мартановского района направлено уведомление о принятии мер по ликвидации стихийного места купания, а также организации дежурства участковых полиции.

- До ликвидации стихийного места купания на реке Рошня дежурство на опасном участке будут осуществлять сотрудники ПЧ-17 по охране Урус-Мартановского района. Дежурство организуется с целью недопущения несчастных случаев на воде, - сказал М. Адаев

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет