доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 06:45
Погода в Грозном +13 в Грозном

Поздравление Главы Чеченской Республики, Героя России Р. А. Кадырова с Днем медицинского работника

17 июня в 09:18 (2013 г.)

Уважаемые работники медицинской сферы!

Поздравляю вас с Днем медицинского работника!

Вы избрали делом своей жизни самую гуманную  профессию в мире. Спасать жизни людей, облегчать их боль и  страдания – это большая ответственность и великая миссия.

Работа в сфере здравоохранения не терпит равнодушия и черствости. Здесь должны трудиться только преданные своему делу, считающие медицину своим призванием специалисты. Потому что от  вас зависит здоровье и жизнь человека.

Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров всегда с особым вниманием относился к нуждам медицинской отрасли. В программе  послевоенного  восстановления объекты здравоохранения занимали приоритетные  позиции.

Сегодня в каждом городе, в каждом районе республики создана развитая сеть медицинских учреждений. Они оснащены самым современным оборудованием, новейшей аппаратурой для диагностики и лечения заболеваний.

Главной задачей сферы здравоохранения является повышение качества предоставляемых населению услуг.

У нас есть прекрасные, признанные профессионалы в самых разных направлениях медицины.  Но необходимо  думать о завтрашнем дне отрасли. И потому мы уделяем такое большое внимание реализации программ  подготовки  высококвалифицированных врачей и медицинского персонала.

Дорогие друзья! Я поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю вам новых успехов и достижений в борьбе за здоровье жителей республики.

Уверен, ваша верность избранному делу, искренняя забота о пациентах, стремление достичь новых высот в своей профессии помогут поднять медицинскую сферу республики на новую высоту.

Глава Чеченской Республики                                              Р.А. Кадыров

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет