доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 15:47
Погода в Грозном +24 в Грозном

Глава МВД ЧР поощрит сотрудников , которые нашли пропавших детей

17 июня в 10:03 (2013 г.)

Сотрудники отдела МВД России по Курчалоевскому району Чеченской Республики, обнаружившие пропавших детей, будут поощрены правами Министра внутренних дел по ЧР генерал-лейтенанта полиции Руслана Алханова.

Глава МВД, выразил благодарность всем сотрудникам органов внутренних дел, которые были задействованы в поисках пропавших детей. Кроме того, Руслан Алханов намерен лично встретиться с полицейскими непосредственно обнаружившими ребят, поблагодарить их за добросовестную работу и пожелать им дальнейших успехов.

Напомним, двоюродные братья Адам и Ислам Булушовы, 2009г.р. и 2010г.р., пропали  утром 14 июня т.г. и были обнаружены только на второй день в лесном массиве между населенными пунктами Энгеной и Цоци-Юрт Курчалоевского района. Сотрудники полиции и привлеченные из числа местных жителей волонтеры не прекращали поиски всю ночь. Ровно сутки малолетние дети находились одни в лесном массиве в трех километрах от дома.

В настоящее время дети госпитализированы в больницу. По словам врачей, их состояние оценивается как удовлетворительное и им ничего не угрожает.

Отметим, что дети проживают по соседству, на северной окраине села Цоци-Юрт Курчалоевского района республики недалеко от лесного массива.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет