доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:45
+11 в Грозном

Чеченский филиал Россельхозбанка предлагает карту с льготным периодом кредитования

17 июня в 14:46 (2013 г.)

ОАО «Россельхозбанк» предлагает кредитную карту с льготным периодом кредитования с процентной ставкой от 18% годовых населению Чеченской Республики.

-Этот финансовый инструмент позволяет приобрести услугу или товар в любой момент времени за счет средств кредитного лимита на карте, не подтверждая целевого использования и не обращаясь дополнительно в отделение банка в регионе, – отметил директор Чеченского филиала Россельхозбанка Усман Ериханов. - По своему усмотрению наши клиенты могут выбрать различные платежные системы - MasterCard либо VISA. При оформлении карты, независимо от категории и платежной системы, к ней можно подключить услуги интернет-банк и смс-информирования.

Максимальный срок льготного периода кредитования по карте - 55 дней. В этот период можно осуществлять платежи за счет средств лимита без оплаты процентов за пользование кредитом. Комиссия за получение наличных составляет от 2,5% в банкоматах любых банков. Лимит кредита до 1 млн. рублей.

Чеченский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году, сегодня в структуре филиала 26 дополнительных подразделений, которые охватывают все административные районы республики.  Благодаря последовательной реализации клиентской политики, улучшению качества и расширению спектра предоставляемых услуг клиентская база филиала превысила 500 тыс. счетов, в том числе  свыше 10 тыс. счетов юридических лиц.

 

Зулай-Хан Тагирова

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет