доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 04:51
Погода в Грозном +9 в Грозном

Чеченские налоговики повысят уровень и качество взаимодействия с правоохранительными органами

17 июня в 16:05 (2013 г.)

В Управлении ФНС России по Чеченской Республике рассмотрели  представление Прокуратуры Чеченской Республики по проведенной проверке и выявленным нарушениям. Совещание провел руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике М.А. Цамаев. Присутствовали заместитель руководителя Управления Ш.М. Гучигов, начальники отделов Управления, начальники и заместители начальников Межрайонных инспекций ФНС России по Чеченской Республике, а также начальники отделов инспекций.

Прокуратурой республики во исполнение решения коллегии прокуратуры республики от 11.02.2013, а так же в связи с информацией министерства внутренних дел по Чеченской Республике в Управлении была проведена проверка исполнения законов. Как отметил Цамаев, подразделения Управления уже изучили прокурорское представление и проводят мероприятия по устранению или недопущению впредь каждого пункта  акта надзорного органа.

- Разработан и мною подписан план мероприятий Управления по устранению нарушений и недостатков, указанных в представлении прокуратуры. Ответственные исполнители – мои заместители и начальники профильных отделов управления, - подчеркнул главный налоговик республики.

Вместе с тем, Цамаев заявил, что им подписаны приказы, в соответствии с которыми, Управление берет на контроль материалы налоговых проверок, проведенных инспекциями, в целях обеспечения строгого выполнения требований совместного приказа МВД России и Федеральной налоговой службы о повышения эффективности взаимодействия следственных органов и налоговых органов, а также обеспечения безусловного соответствия требованиям действующего законодательства решений, выносимых по результатам рассмотрения актов налоговых проверок. В этой связи руководителем Управления даны начальникам инспекций соответствующие поручения

- Мною лично будут взяты на контроль все замечания прокуратуры и результатом прокурорской проверки станет повышение уровня взаимодействия с правоохранительными органами и существенное повышения качества контрольной работы нашего Управления, - заверил М.А. Цамаев по итогам совещания.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет