доллар    57.46 $
евро 67.92 €
20 октября, 10:11
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров встретился с новыми руководителями УФСБ РФ по ЧР, Верховного суда ЧР и СУ СК по ЧР

18 июня в 09:23 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с недавно назначенными начальником УФСБ РФ по ЧР Андреем Сережниковым, председателем Верховного суда Магомедом Каратаевым и руководителем СУ СК РФ по ЧР Сергеем Бобровым.

Р.Кадыров пожелал назначенцам удачи на новых должностях. Он отметил, что власти республики  готовы к сотрудничеству.

«Вам предстоит выполнить в регионе большой объем работы. От вас во многом зависит обеспечение правопорядка и безопасности населения. И я уверен, что вы сможете воплотить в жизнь стоящие перед вами непростые задачи. Мы со своей стороны окажем вам всю необходимую поддержку», - сказал он.

Глава ЧР обсудил с назначенцами меры по обеспечению правопорядка и безопасности в республике. На встрече был обозначен ряд проблемных вопросов и пути их решения. В частности были обсуждены вопросы профилактики преступлений в сфере оборота и потребления наркотиков, ситуации на дорогах, борьбы с коррупцией.

В ходе совещания было принято решение о создании комиссию по профилактике наркомании. Возглавит ее лично Глава ЧР Р. Кадыров.

Как отметил Р. Кадыров, в целом обстановка в ЧР по этим вопросам стабильная, но ее нужно сохранить и сделать еще лучше.

Отметим, что в беседе также приняли участие глава МВД по ЧР Руслан Алханов, начальник  ГУ МЧС РФ по ЧР Руслан Яхьяев, начальник УФСКН по ЧР Масхуд Таймасханов и другие.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Человек
18 июня в 16:18
лучше бы создали комиссию по борьбе с коррупцией...думаю несколько анашистов погоду не делают