доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 07:53
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров вручил сертификаты на получение субсидий семьям погибших военнослужащих и сотрудников МВД

19 июня в 19:37 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил сертификаты о праве на получение субсидий для проведения ремонта индивидуального жилья 242 семьям погибших при исполнении служебного долга военнослужащих и сотрудников МВД.

На мероприятии присутствовали руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, министр труда, занятости и социального развития ЧР Мохмад Ахмадов и другие.

Р. Кадыров отметил, что «память о погибших во имя мира  и благополучия на чеченской земле бойцах вечно будет жить в благодарных сердцах людей».

«Они самоотверженно боролись против международного терроризма, который приносил людям беды, страдания и унижения. Ценой собственных жизней они добились мира на чеченской земле и отстояли целостность нашей великой Родины – России. Их подвиги бессмертны. Мы через всю жизнь пронесем память о наших погибших товарищах», - сказал он.

Глава ЧР отметил, что «забота о семьях погибших сотрудников является святой обязанностью руководства республики».

«Знаю, что некоторые из вас лишились единственных сыновей, другие потеряли на полях сражений по несколько детей. Я разделяю вашу горечь утраты и скорблю вместе с вами. Благодарю вас за мужество, стойкость и терпение. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Мы никогда не оставим вас без внимания и заботы. Я считаю, что это наш святой долг», - подчеркнул  он.

Далее Р. Кадыров выслушал проблемы собравшихся. Он на месте отдал поручения по многим из озвученных просьб. Также Глава ЧР принял решение о создании специальной комиссии для рассмотрения проблем семей погибших военнослужащих и сотрудников МВД. Рабочую группу возглавил М. Даудов.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет